返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京心知科技有限公司

天气API、天气数据、气象服务、气象大数据、湿度数据

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:丁先生
  • 单位电话:
首页 > 供应产品 > 无论天冷天热,气象大数据是您上佳的选择!心知科技等你

无论天冷天热,气象大数据是您上佳的选择!心知科技等你

点击图片查看原图
产品: 浏览次数:12无论天冷天热,气象大数据是您上佳的选择!心知科技等你 
单价: 1.00元/
最小起订量:
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-12 14:02:20
分类: 供应 » 商务网 » 物流服务 » 飞机物流
手机版:

无论天冷天热,气象大数据是您上佳的选择!心知科技等你

  询价
详细信息
   心知科技专注于气象大数据的研发、设计、生产,提供各类pm2.5数据、天气预报代码x2bed621n、天气预报api,品类齐全、技术领先、性价比高,目前公司已在国内核心城市设立常驻销售与服务网点。详情请咨询丁先生13261067086。

   
心知科技天气预报api的优势在于能够全面深入地根据客户的实际需求和现实问题,及时准确地提供专业的解决方案。同时,公司始终密切关注商务服务、其他商务服务、服务机构行业发展的最新动态,并与行业内知名企业建立了良好、长期稳定的合作关系,为客户提供最专业、先进的天气预报接口。 延伸内容 详情介绍:5.心知科技CMO金凯表示:“各行业对商业气象的需求千差万别,任何一家公司仅靠自身力量都难以完全满足。我们认为,以开放平台为基础、与行业伙伴一道共建创新生态,是加速商业气象服务产业化的的最佳路径,这也是心知此次发布开放平台的战略考量。目前,我们已在零售行业深耕,开发了基于气象大数据的智能需求预测、智能广告投放、智能预警推送等解决方案。未来,我们期待以Weather Insights开放平台使更多行业能够感受到气象服务为企业带来的核心竞争力,更加深刻的理解气象服务的价值。”心知科技作为一家自然大数据公司,自创立之初就致力于利用自然界大数据与人工智能等技术帮助企业优化决策、降低风险、提高收入,把控天气与环境带来的挑战与机遇。此次气象大数据商业智能开放平台的发布,更是以开放、共赢的理念,与更多的合作伙伴建立深入和长期的合作关系,共同挖掘气象大数据的商业价值。目前,心知科技在数据、产品和解决方案三个层面持续投入人才和资金推动业务进展。数据方面与中国气象局气象数据中心及国内外多个权威数据机构进行合作,产出更加精准高质量气象数据;在产品方面,心知科技基于气象数据可视化分析平台Weather Insights推出气象大数据商业智能开放平台,助力商业气象服务行业产业化加速;在行业解决方案方面,心知科技在广告投放与零售供应链管理领域研发的解决方案为企业解决行业痛点。心知科技的产品和服务已经为众多行业客户带来了巨大价值,获得了包括华为、中国平安、支付宝、众安保险、戴森、霍尼韦尔、小米、蔚来汽车、上海电气、Keep等国内外知名品牌的认同与肯定。未来,心知科技也将秉承着一贯的理念,以专业和开放的产品为更多的客户、伙伴们带来更优质的服务。

   心知科技始终坚持“为客户创造价值,与员工共同成长”的企业宗旨;与时俱进,与天气预报接口行业共同进步,合力同行,创新共赢。想要获取更多有关气象大数据、气象数据分析的信息,可登录心知科技:www.seniverse.com查看。